Fußball: Real Mallorca verliert 1:3 in Málaga

Geschrieben von Jan. Veröffentlicht in ALLGEMEIN, SPORT

Schlagwörter: , , , , , ,

Veröffentlicht am 13. Februar 2012 mit noch keinem Kommentar

Real Mallorca verlor am Sonntag (12.2.) die Führung mit 1:3 gegen Málaga. Die Insel-Kicker führten zunächst beim Auswärtsspiel im Stadion von La Rosaleda, Pereira traf das gegnerische Tor in der dritten Minute mit einem Freistoß. Danach verlor Mallorca nach und nach die Führung. Acht Minuten später traf Seba Fernández zum Ausgleich. Chori Castro und Tomer Hemed verunsicherten zwar die Gastgeber mit zahlreichen Aktionen im Strafraum, weitere Treffer erzielte Real Mallorca jedoch nicht.

Nach der Halbzeitpause spielte Málaga deutlich aggressiver als Real Mallorca. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff traf der Franzose Toulalan mit einem unglücklich abgefälschten Schuss zur Führung von Málaga. Nach dem dritten Treffer der Gastgeber durch Salomón Rondón in der 69. Minute war die Begegnung quasi entschieden. Mallorca verpasste damit die Gelegenheit, sich von den Abstiegsrängen nach oben zu kämpfen. Am kommenden Samstag (18.2.) empfängt Real Mallorca im Stadion in Palma die Mannschaft von Villarreal.

Keine Kommentare

Es gibt zur Zeit keine Kommentare für Fußball: Real Mallorca verliert 1:3 in Málaga. Vielleicht möchten Sie einen Kommentar hinzufügen ?